Madame Schotel – Surabaya

INFO & PROMO

Review Madame Schotel by gregetin.com

Tidak perlu terlalu panjang memperkenalkan produk yang satu ini. Madame Schotel sudah menjadi rising star culinary online shop di Surabaya. Produk-produk mereka seperti lasagna, macaroni schotel sampe pastel tutup udah marak banget diperbincangkan. Udah banyak media yang ngeliput Madame schotel, mulai dari media cetak sampai televisi. Saya dan team gregetin.com mendapat kehormatan menjadi salah satu media yg bisa me-review product Madame Schotel.

Bicara Madame Schotel gak bisa dipisahkan dari sang owner, Irmaya Haryuni seorang breast cancer survivor dengan segudang kegiatan. Mulai dari aktivis Reach to Recovery Surabaya sampai member dari komunitas Tangan Di Atas. Tangan dingin mbak Irma lah yang mengubah resep turun-temurun keluarga menjadi hidangan modern yang compact, enak dan banyak variannya. Pengalaman mbak Irma sekali, lagi menunjukan kuasa Tuhan atas umat-Nya.

Nah, mulai kita bahas produknya satu persatu. Sesuai namanya, pertama saya akan bahas macaronni schotel nya. Kemarin saya nyoba yang beef n sausage, cheesy banget, isian sosisnya enak, padet tapi tetep moist. Tapi mungkin karena saya pecinta daging, agak ngerasa dagingnya kurang banyak. Hihihihihi. Selain beef n sausage masih ada 7 varian rasa yang lain, mulai dari barbeque, Bolognaise, tuna, chicken blackpepper, chicken Teriyaki, sampe veggie. Hmmmm langsung ngerasa laper lagi klo mikirin varian yang lain. (Boleh loh mbak Irma, dikirimin lagi schotelnya. Wkkkwkkkwkkk)

Sekarang, waktunya untuk membahas my personal favourite “Lasagna”. Ini beneran enak banget. Layer per layer nya bener-bener punya sensasi yang berbeda. Beef bolognaise dengan taste sweet tangy yang segar, dengan layer mozarella yang milky cheesy bener-bener ngerusak diet ku. Guilty pleasure banget, pokoknya. Lasagna yang dibuat per order, menjamin bakal fresh sampe ke tangan kamu. Buat yang gak suka daging, kamu bisa cobain chicken or tuna lasagna.

Sebenernya masih banyak produk dari madame schotel, tp karena keterbatasan waktu dan kapasitas perut saya, jadi aku blom nyobain spagheti schotel, baked potato cheese caserole, dan fusilli cheese mayo. Nanti review lagi yah mbak Irma (Tuink-tuink)

Mbak Irma gak berhenti-berhenti membuat saya terkesan, website www.madameschotel.com dibuat sendiri oleh mbak Irma itu bagus banget. Product dengan foto yang menarik, info-info dan achievement ditonjolkan dengan proporsi baik dan theme nya keren. Ditambah lagi blog mbak Irma yang berisi info menarik seputar pasta dan brand madame schotel. Untuk brand culinary online shop di Surabaya, Madame Schotel ini salah satu juaranya deh.

 

Sumber : http://www.gregetin.com/madame-schotel/

Have your say